Rosmarin Kartoffeln

1 ½

kg

Kartoffeln

100

ml

Olivenöl

1

Bund

Rosmarin

   

Salz, Pfeffer

 

Kartoffeln gründlich putzen und der Länge nach halbieren.

50 g Olivenöl auf ein tiefes Blech streichen, Rosmarin darauf zerreiben und Salz und Pfeffer darauf verteilen. Die Schnittseiten der Kartoffeln auf das Blech legen und mit dem Rest Öl bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 – 40 Minuten bei 250°C backen.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände