Pesto

sehr beliebter und würziger Brotaufstrich 

 

20

g

Meersalz

100

g

Pinienkerne

6

 

Knoblauchzehen

1

 

Bund Basilikum

250

ml

Olivenöl

50

g

geriebener Pecorino

100

g

geriebener Parmesan

 

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein mixen, (wenn nicht alle Zutaten in die Küchenmaschine passen, in zwei Durchgängen mixen).  Nun die Masse in saubere und verschließbare Gläser abfüllen. Die Masse sollte mit Olivenöl bedeckt sein. Anschließend im Kühlschrank lagern.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände